Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Salade chaud/froid au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Salade chaud/froid au poulet Empty
MessageSujet: Salade chaud/froid au poulet   Salade chaud/froid au poulet I_icon_minitimeDim 6 Juin - 19:09

Salade chaud/froid au poulet

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 blancs de poulet
- 1 salade en sachet (laitue)
- 1 gros oignon
- 4 tomates
- 200 g de potatoes surgelées
- 100 g de fromage (au choix : gruyère, maasdam, comté...)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- pour le croquant, au choix : pignons de pin, noix, noisettes
pour la sauce :
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre

Préparation :

Couper en petits cubes le poulet.
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 cuillères d'huile et y mettre le poulet.
Quand les morceaux de poulet sont colorés, ajouter les potatoes et laisser cuire environ 10 min.

Couper en petits cubes les tomates épépinées, le fromage et couper l'oignon en lamelles.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter la laitue et bien mélanger le tout.

Dresser les assiettes : mettre la salade, les cubes de tomates et de fromage, les lamelles d'oignon, les noix, noisettes ou pignons de pin puis les potatoes et les cubes de poulet.

Servir aussitôt, car le poulet et les potatoes doivent rester chauds.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Salade chaud/froid au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud froid de Poulet
» Chaud-froid de poulet
» Salade chaud-froid au saumon mariné
» Salade endives-pommes de terre, mi-chaud/mi-froid
» Hamburger froid au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Plats de résistance-
Sauter vers: