Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Chaud froid de Poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Chaud froid de Poulet Empty
MessageSujet: Chaud froid de Poulet   Chaud froid de Poulet I_icon_minitimeDim 6 Juin - 17:21

Chaud froid de Poulet

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h15

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 poulet
- 1 bouquet garni, sel, poivre
- 1 sachet de gelée
- 2 jaunes d'oeufs
- 100 g fromage blanc 0 %
- 1 jus de citron

Préparation :


Faire cuire le poulet 1 H15 environ, juste recouvert d'eau salée, poivrée, avec le bouquet garni. La peau et les os doivent s'enlever facilement. Otez-les délicatement et découpez pour obtenir au moins 8 morceaux. LES LAISSER BIEN REFROIDIR.

Préparer la gelée en la mouillant avec le bouillon de cuisson mais en n'en mettant que 1/4 de litre.
Dès qu'elle est tiède, ajouter le mélange jaunes, fromage blanc et citron.
Verser cette sauce sur chaque morceau TRES FROID, la sauce nappe les morceaux. remettre au froid.

Décorer avec des petits morceaux de peaux de tomate et de citron, coupés en fleur, et de l'estragon.
Présenter sur des feuilles de salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Chaud froid de Poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud-froid de poulet
» Salade chaud/froid au poulet
» Hamburger froid au poulet
» Chaud froid de thon rouge au gingembre
» Salade chaud-froid au saumon mariné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Plats de résistance-
Sauter vers: