Hamburger froid au poulet
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 escalopes de poulet
- 4 pains à hamburger
- une vinaigrette (préparée par vos soins ou achetée toute prête et à base de moutarde à l'ancienne de préférence)
- environ 8 feuilles de salade
- 1 tomate
- sel et poivre
Préparation :
Couper les escalopes en morceaux (pas trop petits de préférence), les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, du sel et du poivre. Les réserver de côté jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Une fois les morceaux de poulet refroidis, mettre dans un bol et mélanger avec de la vinaigrette.
Sur le socle de chaque pain, déposer une feuille de salade et une tranche de tomate, puis un peu de la préparation du poulet à la vinaigrette.
Répartir de manière équitable sur chaque pain.
Rajouter de nouveau une tranche de salade et refermer chaque hamburger.
Prêts à être dégustés!