Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Hamburger froid au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Hamburger froid au poulet Empty
MessageSujet: Hamburger froid au poulet   Hamburger froid au poulet I_icon_minitimeDim 6 Juin - 18:54

Hamburger froid au poulet

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 2 escalopes de poulet
- 4 pains à hamburger
- une vinaigrette (préparée par vos soins ou achetée toute prête et à base de moutarde à l'ancienne de préférence)
- environ 8 feuilles de salade
- 1 tomate
- sel et poivre

Préparation :

Couper les escalopes en morceaux (pas trop petits de préférence), les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, du sel et du poivre. Les réserver de côté jusqu'à ce qu'ils soient froids.

Une fois les morceaux de poulet refroidis, mettre dans un bol et mélanger avec de la vinaigrette.

Sur le socle de chaque pain, déposer une feuille de salade et une tranche de tomate, puis un peu de la préparation du poulet à la vinaigrette.

Répartir de manière équitable sur chaque pain.

Rajouter de nouveau une tranche de salade et refermer chaque hamburger.

Prêts à être dégustés!
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Hamburger froid au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud froid de Poulet
» Chaud-froid de poulet
» Salade chaud/froid au poulet
» Poulet Alsacien
» Terrine de pot au feu froid

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Plats de résistance-
Sauter vers: