Gratin de surimi froid
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 grosses pommes de terre (ou 1 sachet de pommes de terre prêtes à l'emploi)
- 1 brique de béchamel (ou 1/2L de faite maison)
- 1 paquet de surimi (24 bâtonnets)
- 1 paquet de gruyère râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Faire cuire les pommes de terre.
Les couper en rondelles et les disposer au fond des ramequins.
Réchauffer la béchamel et en recouvrir les pommes de terre.
Mixer le surimi et le répartir dans les ramequins.
Ajouter le gruyère râpé.
Passer au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Servir froid (les sortir 15 minutes avant de servir)