Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Rôti froid et tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Rôti froid et tomates Empty
MessageSujet: Rôti froid et tomates   Rôti froid et tomates I_icon_minitimeDim 6 Juin - 18:49

Rôti froid et tomates

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 tranches de rôti froid
- 2 à 3 tomates
- un petit bouquet de persil
- des cornichons
- un bol de mayonnaise

Préparation :

Placer les tranches de rôti dans un plat alternée avec des rondelles de tomates, saupoudrer de persil et recouvrir de cornichons hachés.

Servir avec de la mayonnaise.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Rôti froid et tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc froid charcutière
» Rôti de veau froid et ses herbes
» Pasta coll'achhia (pâtes au coulis de tomates froid)
» Vitello tunato - rôti de veau froid au thon
» Terrine de pot au feu froid

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Plats de résistance-
Sauter vers: