Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Chaud-froid de pâtes coquilles au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Chaud-froid de pâtes coquilles au thon Empty
MessageSujet: Chaud-froid de pâtes coquilles au thon   Chaud-froid de pâtes coquilles au thon I_icon_minitimeDim 6 Juin - 18:28

Chaud-froid de pâtes coquilles au thon

Préparation : 10 min
Cuisson : 9 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 200 g de pâtes coquilles (ou coques)
- 1 boîte de 190 g de thon
- 1 cuillère à soupe de crème
- 200 g de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de pistou
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (de préférence au basilic)
- 4 feuilles de menthe fraîche
- une petite boîte de maïs (150 g)
- parmesan

Préparation :

Faites bouillir l'eau des pâtes avec un peu de sel et plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps dans une petite casserole, chauffez le thon avec l'huile puis ajoutez la sauce tomate et le pistou, salez.

Laissez environ 7 min à feu doux puis arrêtez le feu et ajoutez la boîte de maïs et la cuillère de crème.

Dressez les pâtes qui doivent être cuites sur les assiettes et versez la sauce au-dessus. Parsemez de parmesan selon les goûts et ajouter de la menthe fraîche hachée finement.

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Chaud-froid de pâtes coquilles au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud froid de thon rouge au gingembre
» Thon froid à la suzanne
» Chaud froid de Poulet
» Chaud-froid de poulet
» Salade chaud/froid au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Plats de résistance-
Sauter vers: