Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Chaud froid de thon rouge au gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Chaud froid de thon rouge au gingembre Empty
MessageSujet: Chaud froid de thon rouge au gingembre   Chaud froid de thon rouge au gingembre I_icon_minitimeDim 6 Juin - 18:10

Chaud froid de thon rouge au gingembre

Préparation : 5 min
Cuisson : min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 steaks de thon rouge extra frais ( ou du thon Albacore )
- gingembre en poudre
- une noix de beurre
- sel et poivre

Préparation :

Saupoudrer les steaks de thon avec le gingembre de chaque côté.
Saler et poivrer selon les goûts.

Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire revenir les steaks de thon pendant quelques minutes de chaque côté.

Attention : les steaks doivent être cuits sûr l'extérieur et crus à l'intérieur. La cuisson est donc ultra rapide.
Avec ce mode de cuisson, il est impératif que le thon soit frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Chaud froid de thon rouge au gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud-froid de pâtes coquilles au thon
» Thon froid à la suzanne
» Chaud froid de Poulet
» Chaud-froid de poulet
» Salade chaud/froid au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Plats de résistance-
Sauter vers: