Beignets rapides (püpperchen)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
- 1 goutte de schnapps ou d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
- zeste d'orange ou de citron (facultatif)
Préparation :
- Dans une terrine, mélanger les oeufs et les sucres, battre un peu.
- Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
- Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands).
- Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.
- Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle.
- On peut les déguster immédiatement car même tièdes ils sont très bons.