Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Croqu'asperges (Entrée Chaude Française)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Croqu'asperges (Entrée Chaude Française) Empty
MessageSujet: Croqu'asperges (Entrée Chaude Française)   Croqu'asperges (Entrée Chaude Française) I_icon_minitimeVen 20 Sep - 14:45

Croqu'asperges

Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 Min.

Ingredients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 bocal de mini-asperges
  • 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
  • 3 cuillères à café de gruyère rapé
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre

Préparation[

  • Chauffez votre grill.
  • Égouttez vos asperges.
  • Mélangez crème, gruyère et muscade. Salez, poivrez.
  • Etalez vos asperges sur vos tranches de pain de mie.
  • Etalez votre mélange (crème, gruyère et muscade) sur les asperges.
  • Laissez sous le grill 10 mn !
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Croqu'asperges (Entrée Chaude Française)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée chaude à la bisque de homard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: