Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Entrée chaude à la bisque de homard

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Entrée chaude à la bisque de homard Empty
MessageSujet: Entrée chaude à la bisque de homard   Entrée chaude à la bisque de homard I_icon_minitimeSam 5 Juin - 13:17

Entrée chaude à la bisque de homard

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 450 g de bisque de homard
- 6 oeufs
- 1 verre de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de maizena
- 1 boîte de concentré de tomate

Préparation :

Mixer le tout, mettre dans un moule à couronne bien beurré.
Faire cuire au bain marie environ 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
Servir chaud accompagné d'une sauce à la crème avec du concentré de tomate et des petites crevettes.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Entrée chaude à la bisque de homard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croqu'asperges (Entrée Chaude Française)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: