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 Cake au chocolat noir et aux poires

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Date d'inscription : 05/06/2010

Cake au chocolat noir et aux poires Empty
MessageSujet: Cake au chocolat noir et aux poires   Cake au chocolat noir et aux poires I_icon_minitimeMar 27 Juil - 11:29

Cake au chocolat noir et aux poires


Ingrédients :


  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 160 g de sucre semoule
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 200 g de chocolat noir à 70% de cacao, fondu
  • 2 poires bien mûres


Préparation :


  1. Fouettez les oeufs et le sucre pour les blanchir
  2. Ajoutez le yaourt, puis la farine tamisée avec la levure
  3. Incorporez l’huile petit à petit de manière à obtenir une pâte lisse
  4. Ajoutez le chocolat fondu tout en mélangant la pâte
  5. Enfin, ajoutez les deux poires épluchées et coupées en gros dés
  6. Versez la pâte dans une moule à cake beurré et fariné
  7. Faites cuire votre cake au chocolat et aux poires à 180° C, pendant 35 min si vous souhaitez qu’il reste fondant à coeur, dans le cas contraire prolongez la cuisson de 5 à 10 min
  8. Patientez 10 min, puis démoulez votre cake au chocolat et aux poires sur une grille pour qu’il refroidisse complètement
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