Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Bouchées croustillantes au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Bouchées croustillantes au thon Empty
MessageSujet: Bouchées croustillantes au thon   Bouchées croustillantes au thon I_icon_minitimeDim 20 Juin - 18:26

Bouchées croustillantes au thon

Préparation : 20 min
Cuisson : 6 min

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

- 1 boîte de thon au naturel (190 g)
- 6 olives vertes dénoyautées
- 2 oeufs
- 40 g de fromage râpé
- 40 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 4 pincées de piment fort
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 10 brins de ciboulette ciselés
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le piment.
- Battez les œufs à la fourchette avec le poisson bien égoutté, les olives grossièrement hachées, le fromage et la ciboulette.
- Ajoutez la farine pimentée en une seule fois et mélangez.
- Salez et poivrez.
- Formez à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de poisson et passez-les dans la chapelure.
- Faites-les cuire 6 minutes dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule.
- Réservez ces bouchées sur du papier absorbant.

Vous pouvez présenter ces bouchées comme entrée avec une salade ou bien en apéritif en l'accompagnant avec une sauce à la crème fraîche montée en chantilly avec le zeste  d'un citron, du sel et du poivre.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Bouchées croustillantes au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées chocolat et noix
» Thon froid à la suzanne
» Chaud-froid de pâtes coquilles au thon
» Chaud froid de thon rouge au gingembre
» Vitello tunato - rôti de veau froid au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: