Beignets au nutella
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 150 min
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 500 g de farine
- 30 g de levure de boulanger
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 15 à 20 cl de lait
- sel
- Nutella
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
Laisser lever au chaud 1 heure 30.
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur.
Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques .
Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
Laisser lever 1 heure.
Plonger les beignets dans le friture chaude.
Cuire 8 minutes par série de beignets.
Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Pour finir... On peut remplacer le nutella par de la confiture.