Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Muffins jambon-fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Muffins jambon-fromage Empty
MessageSujet: Muffins jambon-fromage   Muffins jambon-fromage I_icon_minitimeDim 20 Juin - 18:04

Muffins jambon-fromage

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de jambon blanc en alumettes ou en cubes
- 75 g de fromage rapé
- sel, poivre

Préparation :

- Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
- Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer lègérement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile.
- Bien mélanger au fouet.
- Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.
- Remplir les moules à muffins aux 2/3 (beurrer si besoin, inutile s'ils sont en silicone) et faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Pour finir... On peut remplacer une partie du fromage râpé par du parmesan et le jambon par des lardons.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Muffins jambon-fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au jambon et aux olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: