Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Caramels Mous

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Caramels Mous Empty
MessageSujet: Caramels Mous   Caramels Mous I_icon_minitimeJeu 29 Juil - 15:09

Caramels Mous


Ingrédients :

Chocolat,
beurre,
miel,
sucre en quantités égales

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le beurre, le miel, le sucre et le chocolat en tournant constamment.


Une fois le mélange homogène, étalez le sur du papier sulfurisé beurré, et laissez refroidir le caramel, qui restera mou.


Découpez le caramel mou en dés.
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Caramels Mous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Confiseries-
Sauter vers: