Du grenier à la cave
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Ouvert à tous pour y mettre vos trucs et astuces, vos recettes de cuisine et autres.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Boue et vers de terre d’halloween

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 672
Date d'inscription : 05/06/2010

Boue et vers de terre d’halloween  Empty
MessageSujet: Boue et vers de terre d’halloween    Boue et vers de terre d’halloween  I_icon_minitimeLun 26 Juil - 15:58

Boue et vers de terre d’halloween


Servez ce dessert, au nom et à l’aspect peu appétissant, pour Halloween : il fera, sans aucun doute, l’unanimité auprès des audacieux qui auront eu le courage d’y goûter et qui, à coup sûr, en redemanderont !


Ingrédients pour 4 personnes :


  • 1 paquet de sablés au chocolat (Pépito, Poulbot, ...), écrasés avec les doigts
  • 2 cuil. à soupe de noisettes, concassées et grillées
  • 2 cuil. à soupe de raisins secs
  • 200 g de chocolat au lait (celui que vos enfants préfèrent)
  • 15 cl de crème fleurette
  • 2 rouleaux de fils de réglisse, marron ou noir


Préparation :


  1. Versez la crème bouillante sur le chocolat au lait et remuez, avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu
  2. Versez le chocolat fondu sur les sablés écrasés, ajoutez noisettes et raisins, puis mélangez
  3. Accompagnez cette "boue" des fils de réglisse, déroulés et disposés à part dans une petite coupelle
Revenir en haut Aller en bas
https://chezregis.forumactif.com
 
Boue et vers de terre d’halloween
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ramasser de l'oeuf tombé à terre
» Connaitre l’ordre d’apparition de nos ancêtres sur terre
» Salade endives-pommes de terre, mi-chaud/mi-froid

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du grenier à la cave :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: